レストラン難民夫婦・・・新しく出来たタパバーも全滅で・・・しょうがないなぁ・・・家で飲むしかないなぁ・・・
残ったプチトマトとか、鶏から揚げ二個とか、数粒の空豆もニンニクとオリープ、全部放り込みオリーブオイルでグツグツ・・・おいしいアヒージョが出来ました。
タコと空豆も煮込んだら立派なタパに・・・
残ったパンにタマネギとカリカリベーコンをのせて・・・二き切れ残っていたモッツアレラチーズで小さなピザが出来ました。
全部残り物・・・テクニックもいらない・・・こんなものが・・・なんでプロに出来ないのかなぁ・・・冷蔵庫がきれいになりました・・・あぁ、外で食べたいなぁ・・・。